Городской портал Нефтеюганска. Афиша города: кино, концерты, выставки, др. мероприятия. Доска частных объявлений. Раздел о работе: вакансии, резюме.

Гострудинспекция обязала выплатить зарплаты предприятиям округа

Гострудинспекция обязала выплатить зарплаты предприятиям округа

На текущее время официальная задолженность работодателей приближается к 11 миллионам

После проверок Гострудинспекции ХМАО 4 предприятия автономного округа погасили долги по заработной плате перед персоналом. Среди них компании из Нефтеюганска, Сургута и Мегиона.

В частности, по данным ведомства, была погашена задолженность перед 144 сотрудниками мегионского ЗАО «АМК-ВИГАС». Сумма долга, накопленного за 4 месяца, составила более 6,78 млн рублей. Кроме того, деньги получило 86 работников ООО «Нефтеюганский научно-исследовательский и проектный институт». Выплаты произведены также в ООО «Теплоресурс» и сургутском ООО «ЮграТрансАвто».

Нарушения трудового законодательства выявлялись в ходе внеплановых проверок. Руководство компаний привлечено к административной ответственности.

В Гострудинспекции также сообщили, что по данным на 21 марта, общая сумма задолженности по зарплате на территории автономии составляет около 10,9 млн рублей. В списке должников числится 4 предприятия.

Источник:

pravdaurfo.ru

Внимание! Объявление возможно уже устарело!
7 месяцев назад

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизуйтесь, чтобы иметь больше возможностей для комментариев (прикреплять фото, видео и т.д.).
Загрузка...