Доходы вице-спикера думы Нефтеюганска за год увеличились почти вдвое

17:10
Доходы вице-спикера думы Нефтеюганска за год увеличились почти вдвое

Денежный доход заместителя председателя думы Нефтеюганска Рафаэля Галиева увеличились почти вдвое. Об этом свидетельствуют декларации за 2019 и за 2020 годы, которые ранее опубликовал вице-спикер. Согласно документам, по итогам прошлого года Галиев заработал 6 млн 157 тыс. рублей, а по итогам 2019 года его доход составил 3 млн 424 тыс рублей.

В собственности у четы Галиевых, имеющих трех несовершеннолетних детей, есть несколько квартир общей площадью 97,1 квадратных метров. Также в их пользовании имеется дом 224,4 квадратных метра. Кроме того, у Галиевых есть два автомобиля — Audi A4 и Volkswagen Polo.

Что касается «патрона» Галиева — председателя думы Нефтеюганска Николая Цыбулько, то его прошлогодний доход по сравнению с 2019 годом остался почти что на прежнем уровне и составил 6 млн 118 тыс. рублей.

Q9Y0-m_B6hE.jpg

В пользовании и собственности четы Цыбулько имеются четыре квартиры общей площадью 285 квадратных метров, земельный участок около 1 тыс. квадратных метров, два гаража 54 квадратных метра и автомобиль Toyota Land Cruiser.

Отметим, в Нефтеюганске в системе местной вертикали власти должности вице-спикера и председателя думы города приравнены к муниципальным и оплачиваются из городского бюджета.

Остальные же депутаты гордумы ведут работу на добровольных началах, не получая за нее зарплату от муниципалитета,

Ранее UGRA-NEWS.RU сообщал о том, что мэр Сергей Дегтярев по итогам 2020 года заработал 5 млн 374 тыс. рублей, что почти на 280 тысяч рублей больше, чем в 2019 году.

Источник:
ugra-news
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...