В Нефтеюганске при участии экс-чемпионов мира из Югры открыли новый зал для бокса

03:20
В Нефтеюганске при участии экс-чемпионов мира из Югры открыли новый зал для бокса

В Нефтеюганске в местном спорткомплексе «Жемчужина Югры» открылся новый тренировочный зал «Nord Bulls» для детей, увлеченных боксом, передает корреспондент UGRA-NEWS.RU.

Церемония открытия, почетными гостями которой стали два экс-чемпиона мира и Европы по боксу Евгений Макаренко и Александр Малетин, состоялась сегодня, 20 мая.

«Я уверен, что из этого зала выйдут новые чемпионы мира и Олимпийских игр. Ребята, мы на вас очень надеемся! И я хочу пожелать вам только удачи! Верю в вас!», — сказал Макаренко, обращаясь к присутствовавшим на церемонии к тренеру по боксу Ивану Шашко и его юным воспитанникам, для которых в первую очередь и был открыт спортзал.

QfDVBEjjgMs.jpg

«Я искренне благодарен нашим именитым чемпионам Александру Малетину и Евгению Макаренко за то, что они сегодня присутствуют здесь, пришли по-дружески поддержать нас. На их боксе я вырос. Это были кумиры моего детства. И я даже не мог представить, что когда-то они будут присутствовать рядом со мной, открывать зал», — сказал Шашко, не забыв при этом поблагодарить всех причастных к открытию нового зала, которого, по его собственным словам, «так не хватало до сегодняшнего дня из-за высокого спроса в Нефтеюганске на занятие боксом».

По завершению мероприятия в самом зале прошли боксерские поединки, в которых роли судей достались именитым гостям-спортсменам.

g7cWOtwqrUg.jpg

Напомним, в Сургуте накануне прошло открытие чемпионата Уральского федерального округа по боксу. Гостем соревнований стал чемпион мира, депутат Государственной Думы России Николай Валуев. Спортсмен и политик дал большую пресс-конференцию, на которой ответил на все вопросы, поступившие от сургутян: от впечатлений от самого первого боя до ощущения жизни после спорта.

Источник:
ugra-news
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...