Житель Югры убил знакомую и пытался расправиться с её сожителем

23:15
Житель Югры убил знакомую и пытался расправиться с её сожителем

Под суд за убийство знакомой и причинение тяжкого вреда здоровью ее сожителя пойдёт 34-летний житель Нефтеюганска. Трагедия произошла в День Святого Валентина, отмечаемый 14 февраля, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Расследование уголовного дела вели сотрудники Нефтеюганского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Югре. Они и рассказали о подробностях произошедшего.

Вечером 14 февраля 2021 года в квартире одного из домов восьмого микрорайона Нефтеюганска дружно распивали спиртное двое мужчин и женщина. В какой-то момент гость повздорил с хозяйкой квартиры и отвесил ей три подзатыльника. Женщина схватила со стола нож и ударила обидчика в область живота.

Мужчина оскорбился и этим же ножом пять раз ударил женщину. Травмы были настолько тяжёлыми, что пострадавшая погибла на месте.

«Ее 34-летний сожитель попытался отомстить злоумышленнику, но и он получил ножом — четыре раза в область живота, груди и лица. К счастью, скорая помощь успела вовремя, и врачи спасли его от смерти», — рассказали в Следственном комитете.

Следователи собрали достаточно доказательственная вины мужчины, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в ночь на 9 мая житель Мегиона убил собственную жену.

Источник:
ugra-news
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...