Глава Нефтеюганска вакцинировался от COVID-19

22:00
Глава Нефтеюганска вакцинировался от COVID-19

Мэр Нефтеюганска Сергей Дегтярев вакцинировался первым компонентом препарата «Спутник V». Об этом градоначальник написал на своей странице в «Инстаграме».

«С момента прививки чувствую себя хорошо, никаких побочных эффектов не ощущаю», — написал Дегтярев.

Он также сообщил, что на прививку к медикам попал после того, как оставил заявку на федеральном интернет-портале «Госуслуги», призвав при этом горожан последовать его примеру.

«Уверен, что именно массовая вакцинация поможет нам окончательно побороть COVID-19 и вернуться к привычной жизни», — выразил мнение градоначальник.

Напомним, сам Сергей Дегтярев, как и ряд его коллег по нефтеюганской администрации, ранее переболел COVID-19. В частности, в июне прошлого года градоначальнику пришлось некоторое время провести в местном COVID-госпитале.

В самом Нефтеюганске по последним данным регионального оперативного штаба, с начала пандемии коронавирусной инфекцией заразились более 3,3 тысяч человек, из которых 91 человек скончался. Среди умерших — депутат думы Нефтеюганска, директор «Службы единого заказчика» Сергей Андреев, который скончался в COVID-госпитале в начале декабря прошлого года.

Источник:
ugra-news
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...