Городской портал Нефтеюганска. Афиша города: кино, концерты, выставки, др. мероприятия. Доска частных объявлений. Раздел о работе: вакансии, резюме.

Скорлупа ппу - изоляция труб

Информация
Контакты

3500 руб


  • Телефон: +7 932 423-38-88
Просмотр
0
11 дней назад
Предлагаем купить скорлупы ППУ по выгодным ценам от производителя. Высокое качество продукции. Соблюдение сроков изготовления и поставки. Доставка по Росии автомобильным и ж/д транспортом.

Применение
Применение скорлупы ППУ для изоляции трубопроводов является стандартом. Изоляция на основе пенополиуретана позволяет уменьшить потери тепла в системах отопления и водоснабжения. Для надземных трубопроводов используют скорлупы ППУ в фольгированной или оцинкованной оболочке. Оцинкованная оболочка подходит для труб, находящихся на открытом воздухе. Внутри помещений можно использовать скорлупы в фольгированной оболочке.

Что касается долговечности, пенополиуретан — износостойкий синтетический материал. При соблюдении технологии производства и правильной эксплуатации он прослужит до 50-ти лет.

Виды наружного покрытия скорлупы ППУ
С покрытием из оцинкованной стали
Оцинкованные скорлупы ППУ используют для теплоизоляции надземных трубопроводов. Оцинковка защищает пенополиуретан от воздействия влаги и ультрафиолета. Монтаж и изоляцию стыков необходимо выполнять качественно в соответсвии с технологией. Такой трубопровод прослужит долго. Эксплуатационные расходы будут минимальны.

С фольгированным покрытием
Скорлупы с фольгированным покрытием подходят для применения внутри зданий. По стоимости такое покрытие дешевле оцинковки и его вполне достаточно для защиты слоя ППУ от внешнего воздействия. Под слоем фольги находится слой армофола.

С покрытием из стеклопластика
Стеклопластиковое покрытие обладает высокой прочностью, низким водопоглощением, стойкостью к атмосферным воздействиям. Он надежно защищает слой ППУ от внешний воздействий. Применяется для наружных и внутренних трубопроводов.

Скорлупы без покрытия
Это самые простые и недорогие изделия. Внешняя изоляция наносится по месту монтажа в зависимости от услових эксплуатации. Возможно использование для подземных и надземных трубопроводов.

Возможно неоднократное использование изоляции. После проведения ремонтных раб

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизуйтесь, чтобы иметь больше возможностей для комментариев (прикреплять фото, видео и т.д.).
Загрузка...
Другие объявления в Нефтеюганске
  Гидравлический сварочный аппарат KDC90-315-4 предназначен для стыковой сварки пластиковых труб из полипропилена и полиэтилена (высокого и низкого давления) диаметром от 90 до 315 мм.
Металлические сваиЦена Договорная.• изготавливают из цельнотянутых стальных труб диаметром от 25 до 100 см (и даже больше).