Назначен новый зам мэра Нефтеюганска вместо уволенной после страшного ДТП чиновницы

06:05
Назначен новый зам мэра Нефтеюганска вместо уволенной после страшного ДТП чиновницы
У мэра Нефтеюганска Сергея Дегтярева появился новый заместитель по социальным вопросам. Как сообщили Znak.com в пресс-службе администрации города, эта должность предложена Андрею Пастухову. Он будет курировать социальную сферу Нефтеюганска, отвечать за молодежную политику, спорт и культуру. Сегодня же состоялось официальное представление Пастухова коллективу городской мэрии.

Андрею Пастухову 47 лет. Женат, двое детей. Трудовой путь Пастухова начался на Катайском насосном заводе, где он работал сверловщиком механосборочного цеха. В разное время работал школьным учителем ОБЖ и истории. До назначения на должность замглавы Нефтеюганска Пастухов возглавлял Ханты-Мансийский центр занятости. Еще раньше Пастухов работал в Ханты-Мансийской районной администрации. Там он занимал должности начальника управления по социально- демографической политике комитета по здравоохранению и председателя комитета по образованию.

После ДТП в ХМАО, в котором погибли дети, будут уволены несколько чиновников Нефтеюганска

Напомним, должность заместителя главы Нефтеюганска по социальным вопросам стала вакантной после автокатастрофы, произошедшей 4 декабря 2016 года в Ханты-Мансийском районе, где погибли десять несовершеннолетних спортсменов, учеников нефтеюганской спортивной школы «Сибиряк» и двое их наставников. 12 декабря в ходе пресс-конференции мэр Сергей Дегтярев заявил о скором расторжении трудового контракта со своим заместителем Светланой Михалевой, в чьи обязанности входило в том числе и решение проблем, связанных с безопасными перевозками нефтеюганских спортсменов.

Светлана Михалева занимала пост вице-мэра по соцполитике при трех главах Нефтеюганска: Сергее Бурове, Вячеславе Арчикове и Сергее Дегтяреве. Ее назначение стало одним из первых кадровых решений Дегтярева, когда он занял должность мэра. Пресса узнала об этом 18 ноября. Сергей Дегтярев стал мэром Нефтеюганска в октябре прошлого года.

Источник:
Znak.com
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...