В Таиланде погибла 39-летняя жительница Нефтеюганска

21:05
В Таиланде погибла 39-летняя жительница Нефтеюганска
В Таиланде погибла туристка из Тюменской области. Как пишут «Новости Пхукета», смерть была констатирована сегодня, в 6 часов 30 минут.

Полиция получила сообщение о происшествии в одном из отелей в Патонге около двух часов ночи. Прибывшие по вызову полицейские и спасатели нашли перед зданием гостиницы иностранку с тяжелыми травмами. Позже выяснилось, что получила она их в результате падения с крыши здания, где располагались терраса для отдыха гостей и бассейн. Пострадавшую оперативно доставили в больницу. Однако спасти ее не удалось.

По информации полиции, погибшей оказалась 39-летняя жительница Нефтеюганска Полина Тарасова, которая работала в окружной больнице. Как пояснили правоохранители, женщина отдыхала на Пхукете с 14-летней дочерью, которая в момент происшествия находилась в номере. По словам полицейских, девочка передана на попечение работникам консульства РФ.

Правоохранители пока не установили, упала ли женщина по случайности или спрыгнула с крыши преднамеренно. Ее обувь была обнаружена у ограждения на крыше здания.

«Нам сообщили, что у нее было множество серьезных споров по телефону с мужем. Сейчас мы работаем с персоналом отеля и также проанализируем доступные записи с камер видеонаблюдения в рамках расследования ее смерти», — сказал изданию полковник Тассанай Ораригадет.

Источник:
Znak.com
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...