Дочь погибшей в Таиланде жительницы Нефтеюганска возвращается в Россию

17:59
Дочь погибшей в Таиланде жительницы Нефтеюганска возвращается в Россию

14-летняя дочь погибшей в Таиланде жительницы Нефтеюганска Полины Тарасовой сегодня отправилась обратно в Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом российского посольства в Таиланде Владимира Соснова.

«Удалось оперативно решить все вопросы и отправить девочку обратно домой», — цитирует агентство Соснова.

Журналистам он также сообщил, что дипломаты связались с отцом ребенка, который сейчас ожидает ее в России.

В Таиланде погибла 39-летняя жительница Нефтеюганска

Напомним, о гибели 39-летней жительницы Нефтеюганска Полины Тарасова стало известно 19 июля. По данным правоохранительных органов Таиланда, незадолго до гибели, Тарасова прибыла вместе с 14-летней дочерью в Пхукет на отдых. Там они поселись в одном из отелей в Патонге. Ранним утром 19 июля в бессознательном состоянии Тарасова была обнаружена персоналом около здания отеля. По данным правоохранительных органов Таиланда, женщина упала с крыши здания, где располагались терраса для отдыха гостей и бассейн. Пострадавшую оперативно доставили в больницу. Однако спасти ее не удалось.

39-летняя Полина Тарасова проживала в Нефтеюганске вместе с 14-летней дочерью. Женщина работала медсестрой в хирургическом отделении Нефтеюганской окружной больницы имени Виктории Яцкив. До прихода в больницу Тарасова работала воспитателем в детском саду. В то, что женщина могла свети счеты с жизнью, не верят ни ее близкие, ни коллеги. Большинство из них отзываются о Тарасовой, как о добром, отзывчивом и жизнелюбивом человеке.

Источник:
Znak.com
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...