ДТП в Нефтеюганске: «восьмерку» намотало на столб, один человек погиб

15:05
ДТП в Нефтеюганске: «восьмерку» намотало на столб, один человек погиб

Один человек погиб и еще трое получили тяжелые ранения в результате ДТП, которое произошло сегодня утром в Нефтеюганске. Как передает корреспондент Znak.com, на улице Парковой, недалеко от здания районного отдела МВД, водитель автомашины ВАЗ-2108, в салоне которой находились несколько человек, двигаясь на большой скорости, врезался в столб.

По свидетельствам очевидцев, столкновению предшествовала неудачная попытка водителя «Жигулей» обойти на перекрестке внедорожник, который в тот момент поворачивал с улицы Киевской на Парковую. Автомобиль марки Toyota Land Cruiser поворачивал с Парковой на Киевскую, а «восьмерка» на большой скорости пыталась объехать его слева. Зацепив внедорожник, «восьмерка» сбила все знаки и приземлилась между забором и столбом», — написал один из очевидцев ДТП в социальной сети.

Данные об одном погибшем в аварии в Нефтеюганске Znak.com подтвердили в управлении МВД по ХМАО. Там сообщили, что сейчас по факту ДТП сейчас проводится проверка. В то же время медики нефтеюганской станции скорой помощи, которые выезжали на место аварии Znak.com подтвердили данные об одном погибшем и трех тяжело раненных, доставленных сегодня в окружную больницу Нефтеюганска.

Эвакуацией раненых в медучреждение занимались четыре медицинские бригады. На месте также присутствовали спасители МЧС, которым при помощи специального оборудования пришлось извлекать пострадавших из салона автомобиля.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек, находившихся в автомобиле ВАЗ-21086, из которых один пассажир 1991 года рождения скончался на месте ДТП. Водитель и три пассажира получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы», — сообщили Znak.com в пресс-службе городского отдела ГИБДД.

Источник:
Znak.com
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...