Движение на федеральной трассе в ХМАО встало из-за аварии с бензовозом и фурой

15:05
Движение на федеральной трассе в ХМАО встало из-за аварии с бензовозом и фурой

Авария с участием фуры и бензовоза стала причиной крупных двухсторонних автомобильных пробок на участке федеральной трассы Р-404 между Нефтеюганском и Сургутом. Об этом, как передает корреспондент Znak.com, в социальных сетях сообщают водители-очевидцы ДТП, которые сейчас вынуждены простаивать в заторах. Югорчане пишут, что авария произошла в районе моста через Обь около поста ГИБДД, расположенного со стороны Сургута, и предупреждают остальных водителей, чтобы те заранее планировали время поездок.

В пресс-службе управления МВД по ХМАО Znak.com сообщили о том, что сейчас на месте аварии работают инспекторы ДПС. Там же присутствуют сотрудники МЧС, которые следят за тем, чтобы находящееся топливо в машинах не воспламенилось.

На трассе в ХМАО Renault столкнулся с бензовозом. Пострадали трое взрослых и ребенок

«Предварительно было установлено, что водитель бензовоза выворачивал со второстепенной дороги на главную и не уступил движение фуре. Произошло столкновение, в результате которого тяжелые ранения получил водитель бензовоза. С места аварии он был госпитализирован в больницу. Сейчас движение там сильно затруднено», — рассказали Znak.com в полиции.

За последние несколько месяцев это не первая авария с участием бензовоза на участке трассы Нефтеюганск — Сургут. Так, 17 мая на 26-м километре трассы, связывающей два крупных города, столкнулись бензовоз и Renault Duster. В результате этого ДТП пострадали трое взрослых и один ребенок, которые находились в легковом автомобиле.

Источник:
Znak.com
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...