В водоемах под Нефтеюганском продолжают находить тела пропавших ранее местных жителей

18:05
В водоемах под Нефтеюганском продолжают находить тела пропавших ранее местных жителей

В Нефтеюганске найдено тело 64-летней жительницы города Августы Чтенцовой, которую с конца июня этого года искали родственники, полицейские и волонтеры. Как сообщили Znak.com в пресс-службе отдела МВД по Нефтеюганску, тело пожилой женщины было обнаружено сегодня, 3 июля, в районе городской пристани в реке Юганская Обь. Причины ее гибели в настоящее время выясняют следователи СКР.

В пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО Znak.com сообщили, что при осмотре тела погибшей, признаков насильственной смерти эксперты не обнаружили. Скорее всего, речь идет о несчастном случае или суициде. Окончательный вывод о причинах смерти пенсионерки будет сделан по итогам судебно-медицинской экспертизы.

64-летняя жительница Нефтеюганска Августа Чтенцова пропала 27 июня этого года.

Спасатели в Югре ищут людей, которые выпали из лодки на реке Иртыш

За последние несколько месяцев в Нефтеюганске это не первый случай гибели человека на воде. В конце мая стало известно об исчезновении местного жителя Юрия Насретдинова. По информации окружного управления МЧС, мужчина на своей Toyota Hilux поехал на рыбалку на протоку Сингапайскую рядом с Нефтеюганском. Ночью машина вместе со спящим Насретдиновым скатилась в протоку, где было сильное подводное течение. Пропавшего искали сотрудники МЧС, полиции, СКР, родственники и волонтеры. Через соцсети был объявлен денежный сбор на приобретение приборов подводного обнаружения.

А 29 июня родственники Юрия Насретдинова объявили о том, что его тело вместе с машиной было найдено в реке примерно в 10 километрах от места исчезновения. Произошедшее с Насретдиновым правоохранительные органы обозначили как несчастный случай.

Источник:
Znak.com
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...