Пару из ХМАО поймали на вывозе из отеля в Турции туалетной бумаги, тапочек и «Бейлиса»

18:05
Пару из ХМАО поймали на вывозе из отеля в Турции туалетной бумаги, тапочек и «Бейлиса»

Администрация одного из турецких отелей поймала пару из Нефтеюганска, которая пыталась вывезти туалетную бумагу, алкоголь, а также имущество гостиницы. Об этом сообщает Телеграм-канал Mash.

«Помните супружескую пару, которая пыталась в чемоданах вывезти из турецкого отеля 14 рулонов туалетной бумаги, тапочки, халаты, пять литров „Бейлиса“ и цветы, вырванные с корнем. Мы нашли их. Мужика зовут Рустам Фахтлисламов, ему 25 лет, его жену — Мария, ей 35. Живут в Нефтеюганске. Рустам — бизнесмен. У него две фирмы. Три года назад он получил диплом магистра по специальности „Нефтегазовое дело“, очень хотел работать в „Роснефти“, но не сложилось», — говорится в сообщении.

Ранее сообщаюсь, что после отдыха в одном из отелей Турции при выселении российские туристы спустились в холл с чемоданами, но были остановлены сотрудниками отеля, которые в течение недели наблюдали за ними. Охрана попросила открыть чемоданы и показать содержимое. В них оказалось украденное имущество отеля. Администрация гостиницы заставила отдыхающих оплатить все содержимое по рыночное стоимости, после чего отпустила туристов на рейс.

По данным Mash, Рустам и Мария заплатили за содержимое чемоданов 231 доллар и 43 цента.


Источник:
Znak.com
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...