Городской портал Нефтеюганска. Афиша города: кино, концерты, выставки, др. мероприятия. Доска частных объявлений. Раздел о работе: вакансии, резюме.

Силовики изъяли в одной из спортшкол ХМАО более полусотни винтовок и 37 тыс. патронов

Силовики изъяли в одной из спортшкол ХМАО более полусотни винтовок и 37 тыс. патронов

Сотрудники Росгвардии после проверки в одном из спортивных учреждений Нефтеюганска изъяли 54 спортивные винтовки с нарезным стволом и почти 37,5 тыс. патронов к ним. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления Росгвардии по ХМАО, накануне в спортивной школе полицейские провели проверку на предмет соблюдения правил хранения огнестрельного оружия и боеприпасов.

«В ходе проверки устранения ранее выявленных нарушений в одной из спортивных организаций города, сотрудники обнаружили наличие незаконных боеприпасов калибра 5,6 миллиметров, а также несоответствие организации учета и хранения оружия требованиям нормативно-правовых актов в данной сфере», — рассказали Znak.com в пресс-службе окружного управления Росгвардии.

Там также сообщили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 222 УК РФ (Незаконное хранение боеприпасов). Название учреждения в пресс-службе не сообщают.

В Югре будут судить полицейского, который вымогал взятки у ДОСААФ

По данным источников Znak.com в силовых структурах города, речь идет о нефтеюганском муниципальном бюджетном учреждении дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по биатлону». В Нефтеюганске это учреждение появилось в 2004 году. С тех пор его ученики неоднократно побеждали на престижных соревнованиях окружного и федерального уровня. Сама школа включает три спортивных отделения: хоккей, лыжные гонки и биатлон. В секции биатлона работают 14 тренеров, которые обучают около 300 учеников. По данным сайта школы, руководит ею Максим Черных.

Источник:
Znak.com
Внимание! Объявление возможно уже устарело!
2 года назад

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизуйтесь, чтобы иметь больше возможностей для комментариев (прикреплять фото, видео и т.д.).
Загрузка...