Городской портал Нефтеюганска. Афиша города: кино, концерты, выставки, др. мероприятия. Доска частных объявлений. Раздел о работе: вакансии, резюме.

В Нефтеюганском районе – крупное ДТП с автобусом: есть погибший и много пострадавших

В Нефтеюганском районе – крупное ДТП с автобусом: есть погибший и много пострадавших

Один человек погиб и еще четверо получили ранения в результате дорожной аварии, произошедшей сегодня на 725 километре федеральной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе. Такие данные Znak.com сообщили в пресс-службе управления МВД по ХМАО. По информации силовиков, ДТП с участием «Приоры» и автобуса «Mercedes», в котором находились рабочие, случилось около 6 часов утра по местному времени на участке федеральной трассы, именуемой жителями Нефтеюганска «Хантейской горкой» .

«По предварительным данным установлено, что водитель автомобиля «Лада Приора» 1998 года рождения выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом «Мерседес». В результате ДТП водитель «Лады» погиб на месте происшествия, пассажир легковушки и три пассажира автобуса доставлены в больницу Нефтеюганска», рассказали Znak.com в пресс-службе окружного УМВД.

Серьезная авария парализовала движение на федеральной трассе в ХМАО. Есть погибший

На месте ДТП продолжают работать сотрудники ГИБДД и полицейские дознователи. Причины случившегося выясняются.

Вместе с тем медики Нефтеюганской станции скорой помощи, побывавшие на месте дорожной аварии, сообщают об одном погибшем и пяти раненных, которые были доставлены в окружную больницу Нефтеюганска. Еще четверо пострадавших в ДТП отказались от госпитализации.

Источник:
Znak.com
Внимание! Объявление возможно уже устарело!
2 года назад

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизуйтесь, чтобы иметь больше возможностей для комментариев (прикреплять фото, видео и т.д.).
Загрузка...