Городской портал Нефтеюганска. Афиша города: кино, концерты, выставки, др. мероприятия. Доска частных объявлений. Раздел о работе: вакансии, резюме.

В ХМАО начался турнир по акробатике, посвященный погибшим нефтеюганским детям-спортсменам

В ХМАО начался турнир по акробатике, посвященный погибшим нефтеюганским детям-спортсменам

Всероссийские соревнования по спортивной акробатике «Черное золото Приобья», посвященные памяти детей-спортсменов, погибших в Ханты-Мансийском районе 4 декабря 2016 года, стартовали сегодня в Нефтеюганске.

Как передает корреспондент Znak.com, ожидается, что в спортивном мероприятии, которое продлится с первого по третье мая, кроме югорчан, примут участие около 200 спортсменов из 19 регионов России, в числе которых Хабаровский край, Красноярск, Тюменская и Свердловская области, Республика Башкортостан. Выступление спортсменов пройдут в Нефтеюганске в спортивном комплексе «Жемчужина Югры».

Основным организатором мероприятия является подконтрольное правительству ХМАО автономное учреждение «ЮграМегаСпорт».

В ХМАО дети, выжившие в аварии на трассе, показали номер в память о погибших друзьях

Напомним, в результате аварии, произошедшей четвертого декабря прошлого года на федеральной трассе в 35 километрах от Ханты-Мансийска, погибли 10 нефтеюганских детей-спортсменов и двое их наставников. 19 человек были травмированы. Дети и взрослые возвращались с соревнований по акробатике, проходивших в окружной столице, когда их автобус столкнулся с автотралом.

После этой трагедии в округе почти все спортивные мероприятия по акробатике стали проходить в память о погибших нефтеюганских спортсменах.

Источник:
Znak.com
Внимание! Объявление возможно уже устарело!
2 года назад

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизуйтесь, чтобы иметь больше возможностей для комментариев (прикреплять фото, видео и т.д.).
Загрузка...