Чиновники Нефтеюганска по итогам прошлого года «сэкономили» почти треть миллиарда бюджетных рублей

15:40
Чиновники Нефтеюганска по итогам прошлого года «сэкономили» почти треть миллиарда бюджетных рублей

Доходы бюджета Нефтеюганска по итогам 2020 года превысили расходы почти на 316,2 млн рублей. Об этом говорится в пояснительной записке к документу об исполнении бюджета Нефтеюганска за прошлый год, опубликованной городской мэрией.

Так, общая сумма бюджетных доходов за 2020 год в Нефтеюганске составила 9 млрд 868 млн рублей, из которых чуть более 3 млрд рублей — это налоговые и неналоговые платежи. Еще почти 6,6 млрд рублей — это деньги, полученные из регионального бюджета.

Общая же расходная часть годового бюджета Нефтеюганска составила 9 млрд 670 млн рублей при запланированных на 2020 год тратах на общую сумму 11 млрд 373 млн рублей.

Напомним, ранее стало известно о том, что мэрия Нефтеюганска по итогам прошлого года сорвала исполнение почти всех муниципальных программ, действующих в городе.

В частности, чиновники не смогли распорядиться многомиллионными бюджетными суммами, определенными на выдачу субсидий горожанам, нуждающихся в улучшении жилищных условий, а также покупку жилья для сирот и лиц, оставшихся без попечения родителей.

Источник:
ugra-news
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...