Мэр Нефтеюганска прокомментировал информацию о своей отставке

20:05
Мэр Нефтеюганска прокомментировал информацию о своей отставке

Мэр Нефтеюганска Сергей Дегтярев прокомментировал информацию в прессе об угрозе отстранения его от занимаемой должности, якобы прозвучавшей накануне от губернатора Югры Натальи Комаровой. Как рассказал Znak.com господин Дегтярев, он не располагает данными о планах главы региона лишить его поста градоначальника. По его словам, Комарова серьезных претензий ему не высказывала.

«Видимо, это вчерашняя история. И сказано там было совсем другое. В общем, здесь, собственно, и комментировать нечего. Бог знает, что написали, перевернув все с ног на голову», — прокомментировал ситуацию градоначальник Нефтеюганска.

Глава Нефтеюганска произвел серию кадровых перестановок в мэрии города

Сегодня в нескольких изданиях появились сообщения о состоявшейся накануне видеоконференции с участием губернатора Югры Натальи Комаровой и глав муниципалитетов. Отмечалось, что среди мэров Югры Сергей Дегтярев был единственным, кто его проигнорировал, не выйдя на связь с отчетом в заранее оговоренное время.

Отсутствие главы города, как сообщалось в прессе, вызвало крайнее недовольство со стороны Натальи Комаровой. Та в присутствии муниципальных и окружных служащих якобы пообещала уволить Дегтярева.

Источник:
Znak.com
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...