В Нефтеюганске выбирают лучшие предприятия бизнеса

21:05
В Нефтеюганске выбирают лучшие предприятия бизнеса

В Нефтеюганске второй год подряд проходит «Неделя качества». Ее организатор — городской департамент экономического развития.

В 2020 году в «Неделе качества» принимают участие более 30 нефтеюганских предпринимателей, оказывающих услуги населению в сферах общественного питания, образования, спорта и др.

Участники состязаются в пяти номинациях. Для «Визитной карточки» предприниматели сделали презентацию своего предприятия, создали видеоролик, фотоколлаж и баннер.

В номинации «Лицом к потребителю» жюри оценит мастер-классы, экскурсии и дегустации. Для этого проведут опрос среди горожан.

Победителя в номинации «Народное признание» нефтеюганцы выберут с помощью голосования в соцсетях.

Среди участников — продуктовый магазин «Фасоль» от компании ООО «Агора». Предприятие участвует в «Неделе качества» уже второй год. В 2019 году они организовали для горожан дегустацию сырокопченой мясной продукции из оленины, индейки и гусятины. И по итогам «Недели качества» — 2019 получили звание «Лучшие в своем деле».

В этот раз горожан пригласили на дегустацию здоровых продуктов.

«Мы предлагаем нефтеюганцам целую серию товаров, которые не содержат сахар и глютен– это чаи, напитки и кондитерские изделия для больных сахарным диабетов, беременных и кормящих мам и всех тех, кто следят за своим здоровьем и внешним видом», — рассказала руководитель ООО «Агора» Валерия Куликовская.

Еще одно ноу- хау здорового питания — быстрые обеды. Тыквенные, томатные и чечевичные супы достаточно просто заварить. Здесь же представлен широкий спектр продуктов для приготовления японских блюд и отдел восточных сладостей. Там нефтеюганские гурманы смогут купить экзотические сухофрукты и даже турецкую нитевидную халву.

В «Неделе качества» приняли участие и представители нефтеюганского спортивного сообщества. В спортивном клубе «AMG» провели тренировку по CROSSFIT, на которой присутствовали сотрудники городской администрации, новички и бывалые спортсмены.

Клуб «AMG» принимает участие в «Неделе качества» второй год. По словам руководителя спортивной общественной организации «Фитнес поколение» Эльвара Джаббарова, участие мотивирует к развитию. В спортивном клубе

появились спортивные направления: грэпплинг, бразильское джиу — джитсу, ММА, тайский бокс и др.

«Сейчас мы запустили тренировки по ЛФК для горожан, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Как выяснилось, в Нефтеюганске много людей с подобными заболеваниями.

Многие люди перешли на удаленную систему работы, мы стараемся подстроиться под эту аудиторию и предлагаем для них специальные он-лайн комплексы тренировок», — рассказал Эльвар Джаббаров.

Организаторы «Недели Качества» признаются, что в 2020 году спортивному бизнесу прошлось непросто. На первом этапе пандемии — всех закрыли. Сейчас власти Югры стараются решить спортивную проблему.

«Со стороны правительства Югры ведутся разговоры, что фитнес-клубы не являются первыми распространителями инфекции. Спортивные клубы нацелены на поддержание хорошей физической формы. А она, как известно, является одной из основ ЗОЖ. Занятия спортом — отличный вариант профилактики вирусных инфекций», — сообщила директор департамента экономического развития Нефтеюганска Светлана Григорьева.

Победителей «Недели качества» определят до 30 ноября 2020 года.

Источник:
ugra-news
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...