В Нефтеюганске после пандемии открыли спортивный комплекс «Олимп»

16:55
В Нефтеюганске после пандемии открыли спортивный комплекс «Олимп»

Нефтеюганские спортсмены после пандемии продолжают восстанавливать тренировочный процесс. На третьем этапе снятия ограничений открылся и спортивный комплекс «Олимп». Учреждение работает в полном объеме, там соблюдаются все необходимые требования Роспотребнадзора. Возобновлению тренировок рады тренеры и воспитанники.

«Чтобы поддерживать себя в форме, я по утрам бегал вокруг дома. Хорошо, что открыли «Олимп», я очень соскучился по тренировкам», — говорит воспитанник СДЮСШОР «Спартак» юный футболист Егор Агзамов.

«Наконец-то мы приступили к тренировкам! Перед началом с ребятами был проведен инструктаж о том, как вести себя в новых условиях. Во время игры сложно находиться на расстоянии, но в нашем виде спорта ребята не так часто соприкасаются друг с другом», — отметил тренер СДЮСШОР «Спартак» Юрий Лукьянов.

Сейчас в «Олимпе» ведется набор новых групп на девять спортивных направлений: спортивную аэробику, мини-футбол, тяжелую и легкую атлетику, вольную борьбу, настольный теннис, волейбол, бокс и смешанные единоборства. К прежнему режиму работы вернулись не только секции, но и платные оздоровительные группы.

«Приглашаем всех нефтеюганцев и гостей города на занятия фитнесом, сайклом и в тренажерный зал! Спортсменам волноваться не стоит, здесь соблюдены все меры предосторожности», — рассказал директор СК «Олимп» Алексей Землянских.

Для безопасности нефтеюганцев на каждого спортсмена в спортзалах выделено по четыре квадратных метра площади. Тренажеры в зале расставлены таким образом, чтобы была возможность выдерживать полутораметровое расстояние. В раздевалках созданы все необходимые условия для соблюдения дистанции.

Источник:
ugra-news
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...